巳年のヘロス酒造の新商品はインパクト大!
 
ハブ、ウミヘビ、マムシ
 3種の蛇と
 3つのハーブを、
 沖縄県産ラムに漬けた
 アブナイ美味しさの蛇酒、その名も「ヒドラ」… !
 ヘリオスではハブをたロングセラーのお酒「うるま」、エラブウミヘビ・沖縄で通称イラブのお酒「海龍(かいりゅう)」がありますが、今回はそこにマムシを加えて3種類をラムに漬けた「ヒドラ」が登場!
 ハブやイラブだけでもすごいのに、これは何かに目がありそうな… 何か言えない…言えないけどなんか凄そう…?!😳
 通常泡盛のハブ酒を、ヘリオス酒造ではラムで飲みやすく仕上げています。ヒドラは沖縄県産のカラキ(オキナワニッケイ、シナモン)、レモングラス、ハママーチ(琉球ヨモギ)などの滋味豊かなハーブで漬け込みました。
 古酒蔵ショップでは限定販売を開始しております。
